Pengujian Varietas Tanaman Selada

Pusat Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Biodiversitas (P3BB)- LPPM UNS melaksanakan Pengujian Varietas Tanaman Selada pada hari Selasa, 5 Maret 2024 di Magelang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa Dosen Fakultas Pertanian, Mahasiswa Fakultas Pertanian, dan Petani Selada di wilayah Magelang. Dalam kegiatan ini dilakukan pengambilan sampel varetas tanaman selada untuk dilakukan pengujian. Kegiatan ini turut dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. SRI HARTATI, M.P. selaku ketua P3BB. Peserta mengikuti acara dengan lancar hingga akhir sesi dan berlangsung dengan kegiatan tanya jawab antara peserta dan pemateri.