Pendampingan Budidaya Jagung Hibrida di Colomadu, Karanganyar

Pusat Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Biodiversitas (P3BB)- LPPM UNS melaksanakan Pendampingan Kerjasama dalam Budidaya Jagung Hibrida pada hari Kamis, 8 Februari 2024 di Colomadu, Karanganyar. Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa Dosen Fakultas Pertanian, Mahasiswa Fakultas Pertanian, dan Petani Jagung Hibrida di wilayah Colomadu. Kegiatan Pendampingan di sampaikan oleh Prof. Dr. Ir. SRI HARTATI, M.P. dan beberapa dosen dari Fakultas Pertanian UNS. Peserta Pendampingan mengikuti acara dengan lancar hingga akhir sesi dan berlangsung dengan kegiatan tanya jawab antara peserta dan pemateri.