Pelatihan Sitologi dan Stomata Tanaman

Pusat Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Biodiversitas (P3BB)- LPPM UNS pada hari Rabu, 12 Juli 2023 s/d Sabtu, 15 Juli 2023 mengadakan Pelatihan Teori serta Praktek Sitologi dan Stomata Tanaman dengan mengundang Narasumber Bapak Ujang Hapid yang merupakan seorang praktisi dari Bogor, Jawa Barat. Acara diikuti oleh 16 peserta yang merupakan gabungan dari mahasiswa dan dosen Agroteknologi, Fakultas Pertanian, UNS. Pelatihan Teori disampaikan oleh Bapak Ujang Hapid pada hari Rabu, 12 Juli 2023 di Ruang P3BB LPPM UNS, kemudian dilanjutkan praktek sitologi dan stomata tanaman pada hari Kamis, 13 Juli 2023 s/d Sabtu, 15 Juli 2023 bertempat di Ruang Laboratorium Pemuliaan Tanaman FP UNS. Acara berlangsung dengan lancar dan tertib.

Pembukaan Acara Oleh Prof. Dr. Ir. SRI HARTATI, M.P. dan Penjelasan materi Oleh Bapak Ujang Hapid
Praktek Sitologi
Praktek Stomata Tanaman