Pameran Dalam Rangka Dies Natalis UNS ke 47

Universitas Sebelas Maret dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-47 mengadakan pameran. Pameran Dies Natalis ke-46 Universitas Sebelas Maret (UNS) berlangsung selama 3 hari yaitu dilaksanakan pada tanggal 9-11 Maret 2023 di Lembah Teknik Universitas Sebelas Maret.

Pusat Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Biodiversitas (P3BB) LPPM UNS ikut berpartisipasi pada acara pameran Dies Natalis ke-47. Produk yang dipamerkan yaitu tanaman Anggrek yang merupakan hasil kerjasama Pusat Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi Biodiversitas (P3BB) LPPM UNS dengan Kebun Anggrek Zilquin Tawangmangu.