Evaluasi Kegiatan Matching Fund 2022

Pada tanggal 28 Desember 2022 P3BB Bersama Fakultas Pertanian yang bekerjasama dengan Dinas Pertanian Pangan dan Perikanan Kabupaten Karanganyar serta Kebun Anggrek Zilquin Pesona Bunga Tawangmangu melaksanakan evaluasi kegiatan Matching Fund 2022 di Karanganyar. Kegiatan ini dihadiri oleh 8 Kelompok Wanita Tani dari berbagai daerah di Kabupaten Karanganyar. Adapun Kelompok Wanita Tani (KWT) yang menghadiri evaluasi kegiatan Matching Fund antara lain KWT Sido Makmur, KWT Taman Sari, KWT Taman Sari 3, KWT Tunas Mekar, KWT Dewi Sri, KWT Manunggal Usaha, KWT Lismatu Bhakti, dan KWT Ngudi Lestari.

Foto Bersama setelah FGD
Foto Bersama Peserta Evaluasi dan Mahasiswa