Pendampingan Kerjasama bersama Kebun Anggrek Zilquin

Pusat Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Biodiversitas (P3BB)- LPPM UNS melaksanakan Pendampingan Kerjasama bersama Kebun Anggrek Zilquin Pesona Bunga Tawangmangu pada hari Kamis, 20 Juli 2023 s/d Jum’at, 21 Juli 2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh 20 peserta yang meliputi Dosen Fakultas Pertanian, Mahasiswa Fakultas Pertanian, dan Perwakilan dari beberapa KWT di sekitar Kebun Anggrek Zilquin. Kegiatan Pendampingan di sampaikan oleh Prof. Dr. Ir. SRI HARTATI, M.P. dan beberapa dosen dari Fakultas Pertanian UNS. Peserta Pendampingan mengikuti acara dengan lancar hingga akhir sesi.

Pembukaan Acara Oleh
Prof. Dr. Ir. SRI HARTATI, M.P.
Peserta Pelatihan
Sesi Pendampingan Kerjasama